Haihaihai……

Mimin akan memberitahukan kabar berita baru di sekolah kita SMA St.Petrus Sidikalang, yang dimana 01 April 2024 SMA St.Petrus Sidikalang melaksanakan Ujian Asesment Sekolah sampai dengan tanggal 06 April 2024, tidak terasakan masa pembelajarannya sebentar lagi? Selanjutnya kaka abang Kelas XII akan melanjutkan studinya ke jenjang perguruan tinggi lo, Semoga kakak abang kelas XII SMA St.petrus  boleh lulus di Ujian Assesmen Akhir Ini dan di Perguruan Tinggi yang diinginkan.

Ujian Asesment Sekolah juga dilaksanakan di lingkungan sekolah dengan menggunakan LMS yang disediakan oleh Yayasan Seri Amal Medan.

Tim Dokumentas SMA St.Petrus

Pelaksanan Ujian ini berjalan dengan baik dengan arahan dari Bapak Kepala Sekolah M.Situmorang dan selalu diingatkan oleh Bapak Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum Bapak A.Sinaga  beserta seluruh Bapak/Ibu guru juga berperan dalam menyukseskan ujian ini sampai selesainya.

Untuk adik-adik kelas X dan Kelas XI Tetatp stay memantau LMS Untuk tugas pembelajaran onlinenya yaa….

Semangat Ujian Tetap Fokus.

Salam Imagodei.

ASESMEN SEKOLAH SMA SANTO PETRUS SIDIKALANG TA.203/2024