Hari Selasa 19 Maret 2024, Kegiatan menyongsong Perayaan Hari Raya Santo Yoseph Suami Santa Perawan Maria, Pelindung Kongregasi Suster Santo Yosef. SMA St. Petrus Sidikalang beserta beberapa Suster KSSY melaksanakan kegiatan tersebut di Aula SMA St. Petrus Sidikalang.

Kegiatan tersebut di awali dengan misa yang dipimpin oleh Romo Kartolo Malau, O.Carm dengan hikmat, seluruh siswa serta guru dan pegawai ikut serta dalam pelaksanaan misa tersebut hingga selesai. Setelah itu, kegiatan di lanjutkan dengan kegiatan lomba berupa Koor antar kelas dan LCC tingkat Guru dan Pegawai.

Pesta tersebut terlaksana dengan lancar dan meriah dikarenakan seluruh peserta lomba ingin menampilkan yang terbaik di depan juri dan penonton. Adapun juri tingkat Paduan Suara adalah Bapak Parasian Simanjuntak, Anggiat Simbolon dan Suster Sebastiana.

PESTA PELINDUNG KSSY DI SMA ST. PETRUS SIDIKALANG