SMA St. Petrus Sidikalang memiliki event-event setiap bulannya yang sudah diselenggarakan dari jauh-jauh hari, bulan November 2023 peringatan Hari Pangan Keuskupan Agung Medan. Kemudian memiliki lomba dibidang non akademik yang dilakukan disetiap sekolah masing-masing di bawah Naungan Keuskupan Agung Medan.

Dalam rangka memeriahkan hari Pangan Se-Keuskupan Agung Medan SMA St.Petrus kembali meraih Prestasi dibidang non akademik yaitu Vocal grup.

Peserta lomba bersama Kepala Sekolah SMA St. Petrus Sidikalang

Dari berbagai peserta sekolah Katolik Se-Keuskupan Agung Medan siswa/i kembali membawa nama Prestasi di event tersebut. Siswa/i SMA St. Petrus Mendapatkan Juara 1 di ajang Vocal Group tersebut.

Penyerahan piala dari peserta kepada Sekolah

Selamat bagi siswa/i SMA St. Petrus Sidikalang yang Meraih kemenangan ini. Semoga pencapaian yang membanggakan ini menjadi budaya siswa/i SMA St. Petrus dan Capaian Prestasi terus meningkat.

SMA ST. PETRUS SIDIKALANG MERAIH PRESTASI PADA PERINGATAN HARI PANGAN KEUSKUPAN AGUNG MEDAN