Pada tanggal 12 November 2023.Siswa/i SMA St. Petrus kembali mengikuti kompetisi yang dilaksanakan di Medan yang diselenggarakan oleh TIM POSI (Pusat Olimpiade Sains Indonesia). Dengan perjuangan dan pengalaman yang sangat berharga dari setiap kompetisi yang sangat erat dari ribuan peserta olimpiade yang mengikuti event tersebut, kali ini  siswa/i SMA St. Petrus kembali memberikan Prestasi.

Siswa St. Petrus menerima pengumuman pemenang

Selamat pada siswa/ i SMA St. Petrus Sidikalang yang memperoleh medali diantaranya:

1. Isabella Sihombing, Bidang Kimia yang berhasil meraih Medali Perunggu
  2. Erikson sihombing, Bidang Kimia yang berhasil meraih Medali Perak
  3. Timbul Simbolon, Bidang Biologi berhasil meraih Medali Perak
  4. Elisa rajagukguk, Bidang ekonomi berhasil meraih medali Perak
Pemenang Olimpiade bersama management sekolah

Semoga capaian yang membanggakan ini akan terus menjadi budaya siswa SMA St. Petrus dan capaian prestasi terus meningkat.

SMA ST. PETRUS SIDIKALANG MEMBAWA PULANG MEDALI DI AJANG OLIMPIADE SENIOR HIGH SCHOOL SE – SUMATERA UTARA